強烈推薦到不行之C&O studio婚錄也太讓我驚艷到說不出話- 小圓&Ocean

February 15, 2018

原文:https://share.weddingday.com.tw/post/29802

 

有多久沒感受到自己美到說不出話來? 

當我第一天收到C&O studio 的成品時,我真的看完說不出話來。(是一切太美 我婚禮太美 全部太美 我婚錄太有才華

我真的覺得自己撿到寶了~~ 

整場婚禮過程中,小圓和Ocean 非常融入(?) 其實你真得感受不到他們的存在, 他們也在默默之中做好了所有的事

一組好的婚禮攝影團隊 最重要的就是 ”默契“   婚攝和婚錄之間的溝通最為重要,在我的完整版影片中,完全沒有婚禮攝影在鏡頭前穿梭 也沒有誰擋鏡頭的畫面。

這種雙方搭配好到不行的天作之合要去哪裡找(我結婚整團都推薦)   

小圓真得是一個超溫柔超好相處的人,空閒時我還看到她小小身軀東奔西跑的找親友,我起初還不知道為什麼,看到影片後才發現,她找了我們的親友們各自錄了影片給我們(笑果十足)

 

我給了小圓和Ocean的要求也是自然 自然 超自然,其他任由他們發揮。 最後,他們呈現給我的 是一場超過一百分的婚禮紀錄。 

交件的成品也是美麗到像一份禮物值得珍藏。 (本人質感更好)

 

謝謝小圓和Ocean,,讓我在這場超級做自己的婚禮裡,你們依舊讓我做自己並且真實的記錄下我人生最美的時刻。 

在C&O的攝影機裡,新人當然一定要美是必須的,但你們怎麼可以連賓客也可以拍的如此美的冒泡? 

這場婚禮中,我不僅僅是嫁對郎 還選對了婚禮錄影 婚禮攝影 新娘秘書 和我的兩件命定婚紗

雖然頗害羞,但還是放上了我婚禮的精華跟大家分享~ 請看看我超激推婚錄作品吧!

 

 

 

Please reload

Featured Posts

[ SDE ] 翊旗&觀元 / 芙洛麗大飯店

October 23, 2015

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square