走過路過不要錯過-C&O Studio

原文:https://share.weddingday.com.tw/post/34363

↓ 原完整影片↓ https://goo.gl/vNHfAH 一開始對於婚錄,我抱持著可有可無的態度。
就在三月的時候,參加了一場朋友的婚禮,第一次看到了SDE影片,才知道世界上(?)原來有這麼神奇的東西存在~於是展開了我的搜尋婚錄之路~

那個晚上我就在PTT上看到了"C&O Studio"~我心想:「欸這不就是為了我寫的嗎?」(因為我和我老公的英文名字縮寫也是C&O),立馬私訊洽詢,大概了解細節之後,我就馬上說:「給我帳號吧~我要付訂金!」,當下她嚇傻了~想說也太快了吧!!!
但就是這樣奇妙的緣分,讓我遇到了一拍即合的團隊:阿洋、小圓和嘉恩☺️ 
一直到婚禮那週,小圓說:「看完妳的流程,跟我們最近想拍的風格很符合,不知道妳願不願意試試看?」於是她就打來跟我講完細節,我也是秒答應OK(因為我這個人就是怕麻煩,只要有人幫我想好、安排好,基本上我都是很願意配合的?)
在拍攝過程中,我就大概可以預想得到那畫面呈現一定是我所想要的那種感覺,C&O團隊真的很專業,都還沒見過我就完全知道我做人就是那麼浮誇(?)
果然婚禮當天,SDE影片一播出,大受好評!!!(尖叫聲)
大家都說「怎麼會有這麼厲害的影片~」「我以後結婚也要用」(其中也有:如果再結一次也要~喂!)
再次感謝C&O Studio,讓我的婚禮留下如此具有紀念價值而且讓大家印象深刻的記錄❤️
Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015  by  C&O Studio 

Tel - 0915321660

台湾台中市龍井區龍社路46巷5弄3號