[大推] 我的貼心用心百分百婚錄_C&O studio

October 21, 2018

原文:https://share.weddingday.com.tw/post/37987?fbclid=IwAR0U8pbqADmKXRizf1sG_rTiO3kTEfvMJfTi6rKw_l57AxBtX8APjNrWGAk

 

結婚被視為女人的終身大事,一生只能有一次機會進行的事。

由於訂婚及結婚相隔近九個多月的時間,因此在結婚相關事宜的安排上更顯得充裕。


 

當初和先生在是否請婚錄的議題上有些討論,

但後來認為依照新人當日的忙碌程度勢必會忽略許多小細節,

礙於不想錯過感受任何一片段,因此還是決定透過婚錄的鏡頭幫我們記錄下當天的種種美好。 

 

第一次看到C&O Studio的作品是透過網路平台看到其他新人的分享,

藉由分鏡的方式呈現讓整部影片不只僅有婚禮儀式當天的紀錄,更多了一份專屬新人的可愛,

用訊息及郵件和小圓溝通了幾回後沒多久時間便決定下訂了。

這段期間一直有持續關注C&O的影片更新也同步和宴會廳及家人討論當日活動的時程安排,

待訊息較明朗後與小圓有了第一次電話中較詳盡的討論接觸。 

 

小圓知道我一直很喜歡分鏡影片的呈現方式, 

但礙於和先生前一晚並不會一同住在新娘房而難以實現,

聽完我敘述完當日的細節流程後的當下小圓告知她有了一些新想法,

於是於是

在婚禮後結束第二天便收到以下和伴娘伴郎互動非常有我們風格的可愛片段。

https://www.facebook.com/circleocean/videos/1265811226888961/

不僅如此, 在收到影片時才發現,貼心的小圓及阿洋把當日的所有過程分段剪輯並搭配上適合片段的音樂,用心程度百分百!也同步把我們拉回7月28日婚禮當下,體驗著當天賓客陪著我們體驗的那個當下。

 

還記得第一次和小圓阿洋相見的那天,他們就像來參與朋友婚宴party那般的親切卻不失專業,也告知我們無須擔心他們會用自己的方式做捕捉,並不會如影隨醒的跟貼在身邊做拍攝,讓容易陷入尷尬氛圍的新娘我本人完全不會有鏡頭在旁拍攝的不自在感,用最自然的樣子入鏡。

 

謝謝C&O studio 的紀錄讓我們可以隨時隨地的回味專屬我們的那天,幸運遇到如此專業親切貼心的婚錄,推薦給尚缺婚錄完整婚禮一角的新人們。

 

擷取當天一部分的片段和大家分享,有興趣的新人也可以至以下連結欣賞更多小圓及阿洋的作品喔!精華版https://vimeo.com/290762657

Please reload

Featured Posts

[ SDE ] 翊旗&觀元 / 芙洛麗大飯店

October 23, 2015

1/3
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square