超推薦我的高CP值婚錄~小圓~SDE版!!!!

原文:http://verywed.com/forum/expexch/3020487.html 畢業了1個多月,在準備的過程中找了好多人/網頁的資料,

也該來回饋給大家了,真心推薦我的婚錄-小圓!無庸置疑的愛他們呀!

我是今年6/27結婚的新娘,這天完全是大日子!!

決定結婚是去年大概8月多,先去算了日子然後找飯店,

因為子很少比長輩有要求飯店,能訂到的日子就更少了,才會到6/27

可是我還要真心建議一件事,就是不要這麼熱的時間結婚,

因為我本身是個什麼事都要掌握的人,已經夠緊張又燥鬱了,加上又熱,根本火上加油!

決定要結婚的同時,我先找了拍婚紗的事,那麼早拍幹嘛呢?

因為拍照的時間地點受限,所以先處理了這部分(韓國婚紗照有空再分享)

然後拍完已經12月了,這時開始緊張婚攝、婚錄、主持人,開始無邊無際的搜尋,

當我知道有SDE開始,我就決定要SDE了,給老公看了一些作品他也覺得很OK

我把找到的都看了(當然還是有很多蠻無聊的,沒耐心立刻拉到最後),

誠實的說,一開始也問了非常多很有名有幫藝人拍的那種,價位也很驚人啦XD

因為那天日子很大,很多也都沒有檔期了 ><

直到1月還在找,一方面我全部扛下了結婚的東西也還是有工作,另一方面有時候實在找的很阿雜就擺著

然後在找到了小圓,也是網路上推薦的喔!我先用FB訊息詢問,回覆超快的(當時她人還在外面呢XD)

然後就開始聊我的需求,小圓也讓我把喜歡的作品給她看,我一開始覺得給她看別人家的不好意思

可是小圓就說沒關係,做的到她會儘量努力,做不到她也會誠實的告訴我(因為講了這個我就覺得是她了!!)

給她看了之後,她有說她跟我給她看的是有差距的,因為我給她看的是3人拍攝,但他們只有2人,

但她會努力(事實證明根本沒輸啊),她講的話都讓我好感動啊

我在跟小圓討論的時候,其實已經有一組新人下訂了,我二話不說立刻訂下他們才能有SDE!

因為我喜歡那種情侶的對稱感(但又不能一樣喔),就是一起在做不一樣的事但同時呈現的子母畫面,

像是這樣的畫面就必須要提早拍攝(前一天),我是下午迎娶然後晚宴,小圓願意提早來幫我拍攝畫面,

我就跟新秘商量為了拍攝提早化妝,我的時間點比較奇怪,所以都算是包了大家一整天了

然後就先討論了要怎麼樣的子母畫面,小圓真的很像一個好朋友啊!!

在討論過程中,小圓也問我整新郎的遊戲,還給我很多意見,才能讓畫面更有趣啊!

甚至一些習俗的東西我也會問小圓XD 她還提醒我拜別父母講的話要先想好,還好有先想好不然真的會太緊張講不出來

結婚當天早上小圓跟同伴(SDE是需要雙人雙機的)開始拍攝,我看到小圓拿了一張上面畫了好多圖的紙,

真的大吃一驚,小圓畫了好多子母畫面要呈現的東西,要拍的畫面,真的太太太感動了!!

怎麼會有這麼認真的婚錄,比我們要結婚的人都還重視,拍攝時間有限但小圓還是把前置的畫面拍的好棒!

因為我太緊張一直講話講個不停,小圓他們都快被我煩死了XD

我的結婚儀式直到5點多才完成,二進就要播出SDE,非常的趕!!

小圓竟然完成了,而且還剪到我一進的畫面,影片播出後完全大獲好評,我自己都感動到要哭了!

所有我們的朋友都誇讚到一個不行,好多人問我小圓團隊的事,說好感動好喜歡(這些人很多是漢子XD)

我自己因為希望老公可以有英雄式進場的感覺,所以沒有伴郎伴娘,成長影片的最後一個畫面是老公的腹肌照XD

接著就是老公走紅地毯的感覺進場,可是再帥我也在外面等著看不到,所以真的還好有婚錄!!

說了這麼多就來看看我們都超滿意的SDE!!

小圓團隊很有趣,我的婚攝也是小圓介紹的,也是非常的有趣的人,他們搭起來(再加上小圓的男友)

整個就是太好笑啦!我們的親朋好友都被他們逗的好開心,完全是非常開心的合作過程啊!

所以我們的朋友們也都好愛他們呢 下次再來介紹我也超滿意的婚攝囉~^^

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015  by  C&O Studio 

Tel - 0915321660

台湾台中市龍井區龍社路46巷5弄3號